Натворила

Дай мне эти длинные ходули,
Я на них теперь пойду быстрее
Я хочу чтобы они перемахнули
Через реки и большие ели.

Я хочу чтоб за четыре шага
Оказаться можно было где-то
На другом конце земного шара
На другом краю другого света.

Но судьба своим перстом велит мне
Шаг за шагом, медленно но верно,
Изучить все  мелкие тропинки
Медленно, детально, планомерно.

По чуть-чуть не буду! Не умею!
Я стратег! Я меряю веками!
От вершин под небом фанатею!
И планеты двигаю руками!

Где бы взять мне суперускоритель?
Остальное - медленная вечность!
Я, быть может, истинный творитель!
Натворила...
и себя прощаю…

23.10.2018 г.


Рецензии