Молитва

Другой вариант иконы "Творец Живота" и дополнительный мой собственный отчаянный текст молитвы, ставший актуальным для нас с Федей в августе-сентябре этого года:

Маленький мой, живи!
Ангел мой, просто будь!
Вилами по крови –
К норме совсем чуть-чуть!

Боже, молю, оставь!
Боже, молю, прости!
Ты лишь един и прав,
Смилуйся и спаси!

Глазок не жаль - реви!
Голос в молитвах рви!
Маленький мой, живи!
Маленький мой, живи!

Господи, пусть берут
Алчные до побед
Ставку мою и труд -
Будет мне новый хлеб.

Только его, оставь!
Смилуйся и прости!
Ты лишь един и прав,
Боже, молю, спаси!

Чудны дела твои!
Господи, исцели!
Маленький мой, живи!
Маленький мой, живи!!!

(август-сентябрь 2022)
(23.12.2022)


Рецензии
Не рвите своё сердечко, Олесенька! Ваш ангел Феденька всегда с Вами. Теперь он Вас хранит!

Мартина Левина   20.01.2023 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Дай Бог, чтобы у него там было то, чего я не смогла дать здесь.

Олеся Головацкая   21.01.2023 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.