Раздолье смуты

В смутах нас сковали времена
И отрада наша - свобода!
Миру мы грозимся кулаком,
А за вечность - на все готовы.

Очи стали ясными,
Наш глас теперь - свобода!
Мы кричим народной волей,
Озарив искрой сердца.

Не смеют рты нам затыкать
И доносится оттуда крики,
Мать-свобода нам любовью
Вновь сердца согреет...


Рецензии