Синь потухшего кострища...

Синь потухшего кострища,
Черный лепет угольков.
Подходи уставший нищий,
Вороши последний кров.

Может выглянет наружу
Степень зависти на зле.
Я твой посох не порушу,
Пусть он царствует в золе.


Рецензии