Люблю ли я Мою Москву?

Люблю ли я мою Москву?
Скучаю ли по летним кронам?
По свежим, молодым, зелёным
По парам юным и влюблённым,
По кораблям, что на реке
Танцуют вальс рука к руке.
Люблю ли я мою Москву?
Мечтаю ль снова окунуться
В поток людей, чтобы проснуться.
Не закричать, а матернуться!
На красной площади уткнуться
В забор Кремля и прикоснуться
К истокам родины моей,
К свече давно ушедших дней.
Люблю ли я мою Москву?
Смогу ли я вот так проститься,
И улететь и отстраниться?
В другой далекий край влюбиться,
Дарами моря насладиться
И навсегда забыть тебя?
Моя Москва - судьба моя…


Рецензии