Слабаки

Слабость - это древний вирус,
Генетически заложенный веками
В некоторых видах человека,
Называемых так емко - слабаками.

Не хочу быть слабой! Неприемлю!
Слабость в ее разных проявлениях.
Я должна быть сильной непременно.
Вот и все. 
Ну как все задолбало!

Оправдание всегда найдётся
Для того, кто не подаст руки.
Было, есть и остаётся
Ёмкое понятие - мудаки!


Рецензии