зачем я..

зачем я тебе поверила,
словами чувства измерила,
теперь заметает снегом, метелями
сердце и душу мне,
кто же прогонит стужу,
холодит все внутри и вьюжит,
можно словом прогнать эту вьюгу,
словом теплым от милого друга..
можно не громко и даже шепотом,
можно даже холодное,
приму без ропота
не почувствую холод в ночи, но не молчи...не молчи


Рецензии