Выполняю его просьбу

     Принципиально брюки...не ношу!
     Я помню просьбу несмелую твою,
     Что женщина я ,а потому должна
     Всю женственность свою испить до дна!
     Сказал мне это член пенс.Фонда,Коробков
     Петр Михайлович ,активный был,без слов!
     И позитива,и...ума палата.
     Жаль что "ушёл" он очень рановато.
     А был он полон...затей различных,
     И "подбивал" на тО,мужчин обычных...
     Из них,таланты-"со дна",он извлекал,
     А потом радовался,просто,расцветал...
     Болезнь случилась и "ушёл" от нас,
     А я  лишь, выполню его наказ:
     "Ты-женщина!!!На празднике будь в платье."
     И прозвучало это,как заклятье!!!
     Его привет....оттуда,выполняю я,
     "Должна быть в платье!!!Обаяния полна!
     Иль блуза,юбка-таков наряд!"
     В память о нём-я совершаю свой "парад"...
     ---------18.01.2023 года-----------------


Рецензии
Валентина, здравствуйте! Интересная, жизненная, образная, откровенная, трогательная и проникновенная гражданская лирика! Светлая память Петру! С теплом души!

Валерий Денисов   21.01.2023 00:21     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас,Денис.С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   21.01.2023 00:22   Заявить о нарушении