Приходит утро, но с рассветом...

Приходит утро,но с рассветом
Не оставляет мысль меня,
Что не нашёл опять ответа
На старые вопросы я!

Что ложь доныне процветает,
А Правда под замком сидит,
Что кто умнее - погибает,
А кто украл - руководит...

И прелесть утра увядает
В душе встревоженной моей,
Когда она об этом знает,
И не становится смелей!

      18.01.2023г.


Рецензии