Для меня предел мечтаний

«Для меня предел мечтаний»

Он врагом моим не станет.
Воевать я с ним не буду.
У меня плохая память.
Но его я не забуду.

Он лишил меня хоккея.
Он испортил мне карьеру.
Имя называть не смею,
А фамилия еврея.

У меня медалей куча.
Но они не для коллекций.
Я всегда был самым лучшим!
Но он внёс свои коррекции.

Ну и чёрт с ним с этим парнем,
Пусть себе живёт и дышит.
Я играю на гитаре,
И пишу четверостишья.

У меня всё будет классно!
Для меня предел мечтаний.
Жалко мне людей несчастных,
Этот парень..,он несчастный…

18.01.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии