А кто меня достоин?

Он не достоин говорят,
А кто меня достоин?
Не плачут по таким, как он.
Все говорят — не стоит.
Никто не спросит никогда,
Что видела во сне
Среди густых лесов одна,
Нашла его во тьме.
Внутри себя и так тепло
По телу в сердце и
Никто не знает ничего,
Им проще, проще им,
Подать совет, найти ответ,
Но сердцу не помочь.
Никто не знает ничего
И как отсюда прочь
Уйти, все силы подобрав,
Которых нет, увы,
Никто не знает никогда
О том, что знаешь ты.
И ты молчишь в ответ на то,
Что счастье впереди,
Но тебя душит вновь и вновь
Все то, что позади.

10 января 2023 год.
Алиса Коржукова


Рецензии