А что такое счастье?

Ты спросишь вдруг: ты счастлива сейчас?
 На что, мой друг, вопрос задать прийдется
А что такое счастие для нас?
Оно ведь как болезнь передается

Бывает хмурый день, на сердце слой тоски,
Но стоит лишь счастливому коснуться
Вдруг расцветаешь, чувствам вопреки,
И хочется скорее улыбнуться
 
Твоя походка, голос твой - мелодия любви,
Ты тот кого искала я так долго.
Пожалуйста будь настоящим ты, живи
В сердце не достает осколка

Я знаю мои чувства не пусты
И ты не притворяешься я верю.
Мы вместе правим миром доброты,
Тебе себя я всю не думая доверю!


Рецензии