Вдохни!

Не ставь мне памятник,
Не лепи мой бюст!
От усталости я нем,
Глух и одинок.
Для меня порука
Станет мне путём...
И в дебрях лжи
Настойчиво прошу:
Свободой вздох
Взять и проглотить;
Обидой - выдох,
Злобу вон,
Взять и выгнать!


Рецензии