Не найдена...

Моя любовь украдена и не найдена.
Потерялась, исчезла, выдохлась,
так и  не увиделись.
Обещала греть и нежить...
баловать. Сердце плачет жалобно.
И что теперь?
"Не верь!". Скажу себе мысленно.
Боль пожизненно
метит стрелами, платим нервами.
Так и маемся до потери сил.
Не найти её... Кто бы одарил?
Знаю, нечем крыть...  и стихает зов,
замолкает ночь.  А любовь без слов
проникает внутрь, током бьёт под дых.
Что же ты притих? Что же ты молчишь,
глядя  мне в глаза прямо из афиш?
Где она, любовь? - Растворилась враз.
Развела мосты...
Потеряла нас...


Рецензии