Войду в твой мир я сновидений..

Войду в твой мир я сновидений  
И нежно обниму, едва дыша.   
От рук тепло прикосновений  
И нежностью наполнится душа.  

Пусть сбудется, о чём мечтаешь.
Прекрасен мир твоих волшебных грёз, 
Ты от любви моей растаешь,  
Преподнесу букет я алых роз.  

Пофантазируем немного, 
Представь, что в райском мы с тобой саду, 
Но волновать не будем Бога,
Да не имел я яблоки ввиду.  

И мы грешить с тобой не будем,
И как мальчишки яблоки срывать.
Давай плохое всё забудем,
А мир любви мы будем открывать.

Шепнёшь:" Тебя, Ник, ждать устала,  
Мечтаю только о тебе родной.  
А времени осталось мало,         
Любви мы предадимся не земной.

Найти друг друга - ведь удача. 
Небесная любовь - совсем не грех.
Мы небеса все озадача,
Заявим, нет в любви для нас помех."

В ответ: любовь - бальзам для сердца,
А может быть и счастья эликсир, 
В глаза твои хочу вглядеться,
В них вижу я для нас волшебный мир.


Рецензии