Тоска по работе

Как я уже сказал ,я работать перестал
Первые три месяца
Было ,как бы и не плохо
А потом я заскучал.

И стала сниться мне работа по ночам
А рано утром смотрел я на будильник
И вспоминал как раньше по утрам
Звенел он трелью соловьиной.

Затем стоял я у окна
С тоской смотрел на дорогу
И представлял ,что снова еду
На свою прежнюю работу.

И вот стою я рядом с проходной
А турникет меня увидя
Взмахнул мне радостно рукой
И пропустил меня учтиво.

А здесь внутри такая чистота
Стоят станки мигая огоньками
И радость ,и гордость находит на меня
И весь рабочий день меня не покидают.

А раньше здесь стоял угрюмый склад
Где сновали с писком мыши
А на нас сверху с высоты
Капала вода прямо с крыши.

Но поднялся здесь завод
И расправил свои крылья
Пролетела о нём слава
Над всей большой Россией.


И вот минуло 30 лет
Но не стареет ,,Лада-Флект"
Теперь внутри гудят машины
На зависть коллегам Финам.

И процветает эта фирма
Растёт и вширь, и в высоту
И не забывает она про тех
Кто с первых  дней верил в её успех.

Честь и хвала ,,Лада-Флекту"
Будь всегда на высоте
Преумножай ты славу России
Да и свою в том числе.

Честь и хвала ,,Лада-Флекту"
Будь на высоте ты всегда
Желаю тебе я процветания
А генеральному не болеть никогда.


Рецензии