Твой звонок

Твой звонок полуночный разрушил
Пелены удушающий мрак.
Я в тебе целый мир обнаружил,
Я - поэт и влюбленный чудак.

По ночам не хватает объятий,
Голос греет в кошмарные дни.
Неужели в нас рать из проклятий
Потушила, задула огни.

Расстояние в N километров
Не помеха амурным делам.
Мы с тобой унесенные ветром
В океаны шагать по волнам.

Коль любовь обращает к скитаньям,
Я - бродяга, влюбленный поэт.
Ты останешься в сердце мечтаньем
Тем, чей в душу запал силуэт.


Рецензии