Я листаю старые страницы...

Я листаю старые страницы,
Всё ищу спасение себе,
Но ушли навеки эти лица,
Те кого любил я при луне.

Давит душу синяя прохлада,
Тихий вечер не даёт покой,
Сам себя спросил, чего мне надо?
Кто мне в жизни нужен, и какой?

И себе  не смог я дать ответа,
Скрылась в небе жёлтая луна.
Пролетела быстрая комета,
Словно жизнь вагонная моя.


Рецензии