Памятный день

Памятный день. День рожденье сегодня твое,
И соцсети усердно твердят, предлагают поздравить.
Ты далеко, нам не встретиться больше с тобой,
Но ты в сердце у нас навсегда, мы с тобой, дорогая.

Помним тебя, и улыбку и голос родной,
Песни твои, что ты с нами пропела.
Будут звучать, и о юности напоминать.
Подарила души своей свет нам Хапланова
Света.

04.10.2022


Рецензии