Русская сука

Русская сука- звучит гордо!
Русская сука- совсем не мука.
Русская сука, и я от счастья немею-
Русская сука- это все, что имею.
Раньше нас звали так фашисты,
Теперь - предпочитают юристы!
Русская сука - звучит как награда-
Мне кричат из современного ада.


Рецензии