Семя падает в землю

Семя падает в землю, дети растут,  птицы летят на юг.
Кто-то строит "свои колокольни", кто-то дороги.
Не у многих в душе уют, не у многих приют,
Но острог у многих.
Волооким взглядом застынет день
И в упор и пристально,
Но повсюду с тобою земная тень
И ныне и присно.
И не то, чтобы ты не мог
Или был в отчаянье,
Просто у каждого свой внутренний Бог...
Или вывод печальный.


Рецензии
СУПЕР!
Я в восторге! Честно.

Эни Гросс   04.11.2023 16:37     Заявить о нарушении