Милая хорошая

Мотыльком в окно стучит ночь
В комнате горит свет
Женщина качает дочь
Рядом никого нет…

Синий цвет льняных штор
Как судьбы сейчас суть
И в душе опять шторм
До утра не уснуть

Милая хорошая
Кто-то скажет: Брошена(брошенка)
Но не плачь, красивая
Будешь ты любимою

Милая хорошая
С птицей гордой схожая…

Шалый ветер по щекам бил
И смывал мечты дождь.
Ей казалось что любил
Оказалось всё ложь.

За окном кружит ночь
И рассвета всё нет
Улыбнётся вдруг дочь
И зажжёт в душе свет.

Припев тот-же…

2 вариант припева
Милая хорошая
Кто-то скажет: Брошена
Но не плачь, красивая
Будешь ты любимою
Милая хорошая
С гордой птицей схожая
Улыбнись, красивая
Будешь ты счастливою…


Рецензии