Драка

Вторник не задался,
Пришлось отстаивать свои интересы.
Вокруг меня одни черти и бесы,
Не умеющие думать в противовесы.
Локон волос и рваные гольфы,
Сливовый синяк на руке и разгневанный взгляд.
Соперница плачет, я тихо смеюсь,
Директор и завуч недоумевают.
«Моей вины нет», - гордо я заявляю,
«Мне мало обиды, мне нужен реванш,
Пусть сразу уступит мне в следующий раз!»


Рецензии