Трансформационное...

Идем вдвоем... и солнце в небе
Идем вдвоем... Луна поет
Идем вдвоем...метут метели
А мы вдвоем идем вперед.
Огонь сердец любви творенье
Горит...и плавит все вокруг
А мы идем...под кроной ели
Остановились.
Не выпуская теплых рук
Вдвоем мы улетаем в сказку
Где счастья миг...узор пурпур
Нас укрывает одеялом
Небесный звездный перламутр.
Но...
Все сказки и мечта
Глупая...наивная...как и всегда
Все лезет в голову такая блажь
Что сердце замирает сразу
Не вытравить эту заразу
Что травит...травит...день за днем
И вроде я здесь не причем
А больно бьет водоворот
Событий вражеских забава
Играет песню шут и маг
Сама себе я друг и враг.
Опять игра...да сколько можно
Сценарий этот повторять?
Сначала в нежности купаться
Затем лететь с обрыва вспять.
Устала я...
И время отпускаю
Плыву по океану бытия
Надежд я больше не питаю
Меняю планы  на себя...


Рецензии
Доброе утро, милая Уля!
Чудесное стихоТворение какое,
и финал - просто замечательный!

с наилучшими пожеланиями в парздник Крещения!!

Елена Максимова 8   19.01.2023 09:11     Заявить о нарушении
Леночка утро доброе! Спасибо дорогая, за отклик! Хорошего тебе настроения и вдохновения🥰

Ульяна Белова   19.01.2023 10:58   Заявить о нарушении