спи малышь одиночество рядом

спи малышь  одиночество рядом
тихой кромкой сомкнутся глаза
ты увидишь как время пылает
и как плавится наша земля
взор не видит секретные знаки
на березе   листва упадет
кто то снова   с надеждой посмотрит
кто то снова тихонько умрет
нету сил говорить о рассудке
и читать    в этих книгах печаль
я смотрю в бесконечные дали
улетая  к свободным мирам


Рецензии