А люди пусть от радости лишь плачут

Я, вопреки всему, что было здесь,
Наперекор судьбе и непогоде,
Себе сказала: «Счастье точно есть,
Но лишь к упорным вновь оно приходит».

Ты просто не сдавайся и держись.
Иди вперёд, и небо засияет.
За шагом шаг вновь поднимаясь ввысь,
Ты наконец поймёшь: оно встречает.

Лишь потому, что верило в тебя.
Ты не подвёл, и ты его достоин.
По жизни шёл не плача, а любя,
И это всё труда и боли стоит.

Как будто исцеляющий бальзам,
На сердце в ранах и рубцах лишенья.
Судьба сдалась. Сама решила: дам
Тебе удачу здесь как искупленье.

Теперь душа наполнилась опять
Прекрасным светом, добрыми мечтами.
Вновь хочется над миром мне летать
И, улыбаясь, говорить стихами.

Так пусть они помогут и другим
Поверить в чудо, притянуть удачу,
И перестанет мир здесь быть больным.
А люди пусть от радости лишь плачут.


Рецензии