Я ждала...

Я ждала от тебя ответа,
я ждала от тебя любви -
так прошло мое знойное лето,
потянулись безликие дни…

Уплывают года календарно,
солнцем радуется небосвод,               
для чего так тревожно, бездарно
время тратится на эпизод?
*
Вновь вагоны летящего поезда      
строчат окон тире, точки лиц,
унося в никуда ниоткуда,
чьи-то слезы с дрожащих ресниц.


Иллюстрация из интернета


Рецензии