Телка айтишника

Я мечтаю о спа: "Я в шавасане.
Пусть оплатит какой-нибудь Мишенька.
Я расслаблена, жизнью обласкана
Как удобно быть телкой айтишника!"

Зум запущен, клиенты на проводе.
На плите подгорает яичница.
Помню код, но не помню о голоде...
Я сама, к сожаленью, айтишница.


Рецензии