Всё! Нет меня

Всё!Нет меня.Она ушла,
Моя душа,с надеждой вместе.
Ушла,подошвами шурша,
А надо было выпить двести.
И потеряться в забытье,
Как мужики в хмельном угаре.
Торгую счастье на базаре.
Его купили.Не найти.
Порог высок,из дуба дверь.
Ищи,надейся,жди и верь.
Вся жизнь сплошная кутерьма.
Кому то рай,а мне тюрьма.


Рецензии
Жизнь не сахар дается непросто

Александр Цаунин   03.06.2023 18:07     Заявить о нарушении