Улыбнись

Если взгрустнулось тебе, улыбнись..
В жизни для радости поводов много.
Чтоб не случилось, ты только держись,
Не унывая иди по дороге.

Не разучись замечать чудеса,
Даже когда на душе так тревожно.
Без доброты и уменья мечтать
Трудности жизни пройти невозможно.

Пусть будет радости больше вокруг,
Добрых людей и событий побольше.
Ангела помощь и преданный друг
Будут с тобой, чтобы стало попроще..


Рецензии