Баланс стихий

Я принимаю с тобой силу земли...
С энергией близости она проникает...
Ищет пути...незримо свои...
И всё холодное от неё тает...
Я принимаю огонь...наш... что в баланс...
Выстраивает все остальные стихии...
Вода и ветер...они сейчас в нас...
Рождают иллюстрации к сказке... стихи


Рецензии