смешная девчонка

какая девочка смешная
а ведь ужасный человек
когда она жена иная
позеленеет злобный штрек

когда она преобразится
змеёй рогатой потечёт
к вам в душу словно из полиции
слащавый опер или счёт

какая девочка смешная
на расстоянии хороша
житья совместного лишая
как жизни Исидоры шарф

какая девочка смешная
кабы раскрытый кошелёк
в котором палец медь мешает
и нос вдыхает порошок


Рецензии