Теорема

  Вот
оkно

 И - Свет
 черезд Него

как 180 - в треугольнике     ?-!

Только я Тебя
ни уберег  ,
  сажей весь измазался

  Стол ломит
от ложек , вилок

Только гости ни пришли ,
   Пенит
 Coca-Cola

 -  That is all as
   all


Рецензии