Позволь себе

Позволь себе упасть.
Подняться и остаться человеком.

Позволь себе часами пролежать.
Потом вернуться и закончить все проекты.

Позволь себе кого-то полюбить.
Потом собрать осколки сердца.

Позволь всю жизнь себе прожить.
Да просто жить и не подстраиваться ни под чьи советы!


Рецензии