Моя девочка

Привет, моя девочка. Давай сыграем в игру?
В ней я/ты/все неприличное точка.ру
Ты мне покажешь места, где больно, знай наперёд.
Я приложу руки, которые гладили Волгу и все пройдет.
Мне не хватало твоего смеха/холодных рук/категории три икса.
Мы не воскресим Христа, ни Джимми, Мать его, Хендрикса.
У нас с тобой такие тонкие стенки сердца...
Давай курить до упаду? Плеваться с крыши?
Писать стихи и песни, которых никто не услышит?
Любить всегда тебя/себя/друг друга?
Ловить губами снег, табак
И теплый ветер Юга...


Рецензии