Моя женщина плачет

Я был твёрд, как скала
Моё слово-закон
Аргументов и фактов
Приводилось сполна

Возражала она
И смотрела в упор
А потом по щеке
Покатилась слеза

Моя женщина плачет и про всё забывая
Наши жаркие споры в тот-же миг прекращаю
Моя звёздочка в небе
Мой кораблик отважный
Моя женщина плачет-остальное не важно

Ей бы просто понять
Что в когорте мужчин
Есть особый отряд-
Под каблук нас не взять

И не нужно кричать-
Приводить сто причин
Я решенье своё
Не намерен менять…

НО...

Моя женщина плачет и про всё забывая
Наши жаркие споры в тот-же миг прекращаю
Моя звёздочка в небе
Мой кораблик отважный
Моя женщина плачет-остальное не важно

Моя женщина плачет и про всё забывая
Наши жаркие споры в тот-же миг прекращаю
Моя звёздочка в небе
Мой кораблик отважный
Моя девочка плачет-остальное не важно!

ЕСЛИ женщина плачет… всё, поверьте, не важно!


Рецензии