Предтеча вечной жизни!..

Кто хоть раз задумался о вечном,
по-иному ценит эту жизнь...
Ведь она предтеча в бесконечном!
Каждым её мигом дорожи!

Если в этой жизни облажался,
путь Туда,  естественно,  закрыт.
Значит,  грешным делом,  ты зажрался,
жил не так,  как Заповедь велит!

И,   когда ты осознаешь это,
будет уже поздно,  как всегда...
Каяться,  что жил не по Завету,
нужно в срок,  когда взойдёт Звезда!

А когда твоя Звезда восходит?
В миг пришествия на этот Свет!
Ведь не зря Господь по Небу бродит,
воплощая в жизнь Святой Завет!
.........................................

И,  пожалуй,  все об этом знают.
Но,  увы,  не жаждут исполнять!
Значит,  здесь они не зря страдают...
И на Небо нечего пенять!!!




 


Рецензии