Крещенская Ночь с Крещением Господним

...   ВСЕХ  *  ВСЕХ  с   Божественным    КРЕЩЕНИЕМ  !...
В  ИОРДАНЬ...   Купель    Святую    с  Погружением
Или  ,    просто :    с    Души  и  Сердца  ,   Мыслей   омовением  *  очищением  !...

...   Ночное   Небо  .   Порхает  над  Землёй  снежок ...
Морозец   легкий , ,,  хватает   за    бочок " !...
Водица   в  Озере    ,,  Тепла ,  почти ,  как  в   бане "
Сегодня  Все ,  Кто   любят  и  могут    **  Погружаться  **  ,  окунулись   в Святой   Иордани  !...

Но  можно  и  в  бане ,  можно  из  ведра  или   ковшечка  облиться  ...
Главное   :  понять   ,  приять   ,  перекреститься  *  помолиться  !...
Пусть   Всё *  Всё   Хорошее  и  Доброе,  и   Мирное,  на   Земле    произойдёт   и  **  МИР  **   среди  ВСЕХ
ЛЮДЕЙ  на  Свете  ** Навеки  **   сотворится ...

Всех  ,  Все  НАРОДЫ * и  ЛИДЕРЫ *  РОССИЯ  *   УКРАИНА  *  ДОНБАСС  * 
И  все  СТРАНЫ  Мира   *   С  Праздником   ОСВЯЩЕНИЯ и ОЧИЩЕНИЯ    ЛЮДЕЙ  БОЖИХ  Нас   !...
ЗДОРОВЬЯ  Всем  *   МИРА  * Счастья  *  Любви  *   и   Многая   Лета  *
Только  в  Мире и Согласии   сможет    вновь   начать  жить  и  процветать   Общая  ,  Живая ,  Родная ,  Матерь   Планета   
И  Каждая  Любимая  Родная   Страна  ...
 Остановись  ,  война


Рецензии