Не горюй, что мы не вечны! Шутка грустная..

Ты сейчас
её любовью
дышишь,
карих глаз
её сиянье 
видишь,
смех её
счастливый
слышишь!

И, конечно же,
не веришь,
что однажды
как-то вдруг
ночь раскинется
вокруг..


Рецензии