Цветные сны

Сходя кругами в персональный ад
Придумываешь ей цветные сны
И всё равно уже кто прав
Когда вокруг пустые дни

Когда в окно стучит январский дождь
И цвета питерского неба сплин
Скребя когтями по стеклу ты ждёшь
Пока устанешь чтоб уснуть, один

На входе засыпая в новый день
Ты шепчешь имя, тихо про себя
И кажется в окне мелькнула тень
Надеешься услышали тебя

На завтра спуском в новый круг
На все замки закрытые стихи
Ты просто знай любимый нежный друг
Придумываю для тебя цветные сны


Рецензии