Уши и рот

Бывает неожиданным успех,
Когда в твоём сверкнуло интеллекте:
Что уши у людей есть,лишь,у тех,
Где с ними мозг имеется в комплекте.

А если мозг себя не проявляет
И скрылся , убежав за поворот-
С собой он уши тоже забирает,
Оставив в одиночестве, лишь, рот.


Рецензии