Загадка

Вначале я не поверил собственным глазам. «Видение!», - подумал я. Но нет! Это была Она. Я долго присматривался, теперь она выглядела по-другому: на ней был одет серый костюм, на руке висела сумочка. Она уже не была босой, а наоборот, черные туфли на высоком каблуке были ей к лицу. Волосы были аккуратно уложены и собраны на затылке. Это была уже не та растрепанная девчонка, а уже довольно серьезная и взрослая женщина.
Надо же, как она изменилась! А прошло то ведь всего ничего – полтора месяца. Она стала еще красивее, чем была. Но ведь я полюбил ту девчонку в платье, а это была уже бизнес - леди, строгая, гордая и неприступная. Но я все же решился и подошел! Либо сейчас, либо уже точно никогда!
Ее звали Олесей. Чудное, загадочное имя, такое нежное и изящное. Мы подружились, стали видится чаще. Постепенно я узнавал ее интересы, привычки. А через год Олеся стала моей женой. Удивительно!  Я даже не мог себе тогда представить, что Калиновское чудо, та таинственная, загадочная девушка станет спутницей моей жизни.
Прошли годы, но я до сих пор не могу разгадать секрет чар моей лесной нимфы. Олеся, моя милая фея. Она колдовала меня своим взглядом, своей красотой. И я уверен, что из всех тайн на планете я никогда не смогу разгадать лишь одну: тайну моей  Олеси. И я знаю, что не перестану любить ее, что всегда буду рядом, пока смерть не разлучит нас!
10 июля 2006 года.


Рецензии