Негатив

Мне говорят, не много ль негатива
Читателям в стихах ты стал дарить?
А я в ответ: не нахожу мотива
Лишь вымыслом красивым всех дурить.

Всего дороже правда для актива
Копилки той, что помогает жить.
А негатив, он прёт без перерыва,
И нету сил его остановить…

Тут и Ковид, да и свои болячки,
Тупых властителей извечный бред.
Гибридная война от их горячки
Нам всем несметный причиняет вред.

И мнится, Мир висит на волоске!
Так как же тут не пребывать в тоске?               
                2 декабря 2021 г.


Рецензии