Выпадешь в осадок, трубадуры рецензия

"Выпадешь в осадок без штормового предупреждения"

Словно в сладкой колыбели осени. Влажности. Промозглости дождя.
Охлаждение. Реальностью, что брошено. То показано, о чем сказать нельзя.

Есть в молчании и таинстве загадочность. Ветра шум, сигналы, цвета. Роз.
Есть в словах моих слегка запутанность, правила игры такие, и в серьёз.

Очертания и облики. Пронизано. Каждой клеткой чувствуешь всю связь.
Пусть сезон другой сейчас, и празднично. Мысли. Думы. Ощущения. О нас.

Есть в картинах много помогаторов, и подсказок, и вопросов. Есть ответ.
По благословению, дарю. Тепло и с радостью. Взгляд. Торжественность. Любовь моя. Привет.

"Я Вас любить не обещала..."
Освобождаю свое место для себя!

——-по секрету

Грабли в посох превратиши,
с Жезлом, мощь, свою люблю.
"Со шлейфом, корона на троне, фортит"

-—-муза

оригинально и креативно.
"Со мной играть опасно... ", слова эти прекрасны. Они правдоподобны, логичны и серьёзны.

——-чертополох

"Никто не тронет меня без наказанно", фраза простая с растения, этим всё сказано.
Приятно читать, вспоминать, Вами что прописано. Мои давние изучения трав, так давно это было пролистано.

Кинолентой из жизни, ранее вдыхаемое. А сейчас живу в настоящем моменте. Моё правило.

Спасибо за любовь к природе и её дарам. Умение, сложить в произведения. Лишь понимаемые нам.

——-возвращение трубадуров

Осенняя мелодия, притянет вновь к себе. И примеряясь в красно-желтом платье.
Покажет красоту своих чудес. Прохладою овеет из объятий.

Что это было? Летний хоровод. Зелёный сарафан уже не по погоде.
Размер, фасон давно совсем не тот.
Хоть музыка звучит, сжигая годы.

Голубизна чарующих небес, Весна в своём начале при цветении. Из белых лепестков наряд надев, и блуза юбка.
Снова в перемене.

Ну вот уже и замыкая круг. Колесо года - стрелками часами.
Цикл вперёд, или обратный ритм.
Зима всегда и всем всё наверстает.

Времена года. В матрице Земли.
Рука в руке и Осень и Весна - с Зимою. Приятные объятия мои.
Всё возвратят на место. Предо мною.

Всегда становится и на свои места, любое искажение с иллюзий.
Пускай играет и поёт, моя душа.
Сознанием и телом, без прилюдий.

Благодарю за громкую тишину,
беззвучной музыки.
Умение слышать, это талант!


Рецензии