Я его, Он меня

Я его не вернула -я его забрала,
Я его полюбила, я его приняла!
Я его отмолила - не украла,
Я его заслужила в награду!
Я его спасала от боли,
Я его укрывала от бед,
Я его отпустила на волю,
Я его потеряла след!
Я жила без него словно в горе,
В моей душе угасал свет,
Я его дождалась обратно,
Он вернулся за мной в ответ!

Он меня узнал из тысячи,
Лишь меня он выбрал в толпе,
Он меня полюбил в безличие,
Я его полюбила в лице!
Он считал до рассвета звёзды,
И молился до темна,
Он у страха меня отнял,
Чашу радости испил до дна!
Он меня в беде не бросил,
Он меня носил на руках,
Он меня одну крепко обнял,
Когда выбор был на весах,
Он намеки судьбы сразу понял,
Он почувствовал страстей накал,
Он меня полюбил еще больше,
Он лишь мною всегда дышал!
Он меня почувствовал сердцем,
Он меня вспоминал в веках,
Он меня украл у моря,
Он меня не отдал небесам!

Мы влюбились друг в друга молча,
Нас взаимная любовь нашла,
Я его назвала солнцем-
Он зовёт меня звезда!
Я радуюсь, когда он рядом-
Он скучает, когда мы врозь,
Я ждала его столько лет кряду,
Он зажёг в моей душе огонь!


Рецензии
Знаете, читаю Вас-Вы для меня идеал двух любящих сердец. Правда.
Сохраните, приумножьте и наслаждайтесь!
Спасибо!

Владислав Тишинов   23.01.2023 01:31     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Владислав, за столь высокую оценку, мне приятно, спасибо! Пока душа чувствует - рука пишет! То, что сердце чувствует , то и пишу !
С теплом и симпатией, Милана)

Милана Асхабова   24.01.2023 15:34   Заявить о нарушении