Запах твоих духов

Плывёшь земли не касаясь
Опять не мне улыбаясь
Девушка-Счастье, Девушка-Лето
Дивный цветок солнцем согретый

Эклат, короткая чёлка
Смеёшься звонко, девчонка
Мимо идёшь словно не замечаешь
Знаю, играешь, со мной ты играешь

А с моря ветер перемен
Я знаю ты мне сдашься в плен…


Запах твоих духов
Сводит меня с ума
На край Земли я за тобой
Знаешь сама
Запах твоих духов
Сводит меня с ума
Звёздочку с неба я для тебя…
Знаешь сама..

Плывёшь земли не касаясь
Пойми ведь я не играю…
Ты оглянувшись мне улыбнёшься
Девушка-Счастье.Девушка-Солнце.

Горит малиновым светом
Звезда испанского (волшебного) лета
Словно текила взгляд твой пьянящий
Будь со мной нежной. Ты будь настоящей

Погаснут звёзды поутру
Ты навсегда в моём плену!
(Мы у Любви теперь в плену)


Рецензии