Одна такая...

На всей планете лишь одна страна,
Другой поверьте я страны не знаю.
И древнерусская идёт ей седина,
Её за выдержку и стойкость уважаю.

Ты Русь моя, в течение веков,
Скольких врагов перевидала.
Но так и не примерила оков,
А Крестоносцев вот не стало.

Америка клонирует нацизм,
Русофобией слуг верных заражая.
Мозги стирает всем посредством клизьм,
Тем кто ей в чём-то возражает.

Но я сказал,что нет страны такой,
Всю эту шваль по глобусу размажем.
Ведь мы за мир всегда стоим горой,
Мы лучшие поверьте мне, докажем.


Рецензии