***

Как стремительно время летит,
Как меняется жизнь вокруг...
И бывает, что трудно в пути
Сделать правильный выбор, мой друг,
По ошибке, свернув не туда,
Сбившись с курса... И дров наломать...
Будь с самим собой честен всегда,
Чтобы стержень внутри не терять...
Если сердце твоё не гранит,
А душа чернотой не полна,
То оно же о чём то болит
И тогда не спокойна она...
Доверяй и прислушайся к ним,
Пусть другие тебя не поймут,
Это - Разум и Совесть твои,
Мимо Правды пройти не дадут...


Рецензии