Безнадежные серые дни

Эти безнадежно серые будни,
Прячутся за серыми домами,
Каждыми уставшими днями
Я просыпаюсь ночами.

Как же сильно я уже устал
Гулять по загнившему городу,
Люди годами не брившие бороду
Ходят, я опять их увидел и встал

Каждый новый день это старый день,
Дни не меняются,я живу будто в петле,
Я хочу собрать чемоданы и улететь на метле
Но я не смогу ведь я такой же увелень.


Рецензии