Ящик Пандоры

Я думала ты вернулся за мной,
Но оказалось ты сбежал к другой.
Тогда я поняла, что не нужна тебе,
Что это пыль в глаза, и я во тьме.

Я вдохнула жизнь в тебя,
Но забрала её у себя.
И как бы не воскрешалась одна
Во мне то расцветает весна, то бушует зима.

Для чего же тебя я встретила,
И за тобой во тьму пошла
В тот переломный момент вечера,
Где со счастливого пути сошла.

Ты мой мираж и выдуманный человек.
Того, что было - не было и нет.
В тебе нет чувств и нет любви.
Иначе бы не смог ты проживать так дни.

В счёт силы пытаюсь порвать целый канат,
Отдав твою энергию, свою забрав назад.
Ты как всегда делаешь обычный выбор свой, 
Следовать без энергии за пустотой.

Ведь не может быть такой любовь,
Где молча приумножается лишь боль.
Я больше не хочу знать любви такой,
И себе не позволю жить с раненой душой.

V.


Рецензии